Rabu, 14 Agustus 2013

MKVToolNix 6.3.0.1 Software Untuk Menggabungkan Subtitle dengan Film secara Permanen

Selamat pagi sob, kali ini Shadow-RPL akan berbagi software yang berguna untuk menggabungkan sebuah Film atau Video dengan subtitle secara permanen.
langsung cekidot sob


Cara pakainya mudah sob,

  1. Buka mkvmerge GUI (bagian dari MKVToolNix)
  2. klik add, lalu pilih subtitle dan film yang akan di gabungkan,
  3. lalu klik Start Muxing
  4. selesai
PASSWORD : SHADOW-RPL.BLOGSPOT.COM

DOWNLOAD :

7 komentar:

  1. Mantap gan...tested,thanks more!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama" gan, terima kasih atas kunjungannya

      Hapus
  2. wah , cocok ini untuk yg punya blog anime seperti saya ,, makasih banyak gan ...

    BalasHapus
  3. Gan aplikasi semacam ini ga ada untuk android ya
    Coz gua cuma android ga ada laptop ataupun komputer
    Emang sih warnet sekarang udah banyak tapi lokasi gua ga memungkinkan untk pergi ke warnet
    Gua mau menyatukan video dan subtitle secara permanen tapi pake android kira2 bisa bantu ga gan....!!!

    BalasHapus

Terima Kasih sudah berkunjung! jangan lupa tinggalkan komentar anda disini sob...!