Rabu, 04 April 2012

YouWave For Android 2.2.0 Full

Saya yakin, software yang satu ini, masih asing di telinga Sobat blogger kan?
software ini, merupakan Simulator Android untuk PC sob! jadi, dengan Software ini, sobat bisa memainkan game-game android, menggunakan Aplikasi-aplikasi android, dan lain-lain. pokoknya, 100% seperti memiliki HP Android di dalam PC.

Video Demo (From Official Site)



Kunci Fitur Teknis
  • Mendukung Android 2.3 Gingerbread (baru)
  • Berjalan pada Windows XP/Vista/7, 32/64 bit
  • Simulasi fungsi SD card - memungkinkan penghematan permainan
  • Tersimpan Negara - memungkinkan cepat me-restart
  • Memungkinkan multi-player game online
  • Dinamis berputar - telepon seperti respon instan (baru)
  • Kontrol volume tombol (baru)
  • Retractable kontrol panel (baru)
Minimum System Requirements :
  • Intel Pentium 1.6GHz CPU, 1GB DRAM, 500MB disk space,
  • Windows XP, Vista or Windows 7 32/64 bit

PASSWORD : SHADOW-RPL.BLOGSPOT.COM

DOWNLOAD : YouWave For Android 2.2.0 Full
                          Mirror Here!
Update : Karena banyak yang meminta file Patchnya saja, jadi saya upload!

Cara Install :
  1. Install Youwave_Android-2-2-0.exe
  2. Extract Youwave.Android.v2.x.x.Generic.patch-RES.exe ke Folder tempat YouWave diinstall, lalu run as Administrator (Win 7/Vista) Kalau XP, langsung saja Klik 2x
  3. Patch
Note : Pastikan sobat blogger Mematikan antivirus Sementara sebelum menginstall, karena File Patchnya dianggap Virus!

58 komentar:

  1. anda tidak ver pada kita.. kalau kasih tutorial jangan pake di endcript dong file rarnya dan kalau di encript paling tidak beritagu dong kodenya thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba baca baik-baik dulu artikel di atas sob! sudah saya sertakan dengan Password Rar nya! coba di baca lebih seksama sob..! Thank's :)

      Hapus
    2. maaf mas, paswordnya huruf gede semua tah?

      Hapus
  2. gan udah ane install nah kita ane jalankan itu bacaan nya "Android OS Not Ready. Please Wait Few Second before retrying " itu kira2 kenapa gan udah ane tunggu sekitar setengan tetep gk jalan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba di uninstall, lalu diinstall ulang Sob!

      Hapus
  3. Gan kok gk bisa sih gk keluar2 menu android nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya gimana sob? wallpaper nya sudah muncul, tapi gk bisa masuk ke menu, atau gk muncul sama sekali?
      coba di install ulang!

      Hapus
  4. gan kalau mau masukin file lagu photo sama aplikasi gimana ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk aplikasi, Copy File apk ke C-> Users-> Nama Users-> Youwave-> Android App. | Untuk Win XP, Cari di MyDocument
      nanti muncul di panel sebelah kiri YouWave, lalu tinggal klik dua kali untuk menginstall! contohnya, baca disini http://shadow-rpl.blogspot.com/2012/04/memainkan-whatsapp-di-laptop-pc.html

      Hapus
  5. activation code nya apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak menggunakan activation code sob! pke crack yg sdh tersedia d dlam paket sesuai dgn tutorial cara install d atas!

      Hapus
  6. gw udah nyoba pake crack yang itu, tapi sewaktu di patch muncul "cannot access file ...........close the application" padahal gw lagi gak buka YW nya, di taskman juga ga ada. solusinya dong

    BalasHapus
  7. kalau kayak gitu, berarti YWnya sedang dibuka sob!
    coba restart PC/Laptop dulu, baru langsung di Patch!

    BalasHapus
  8. udeh gw restart tetep ae gak bisa, munculnya pesan itu lagi.dari kemaren gagal terus

    BalasHapus
  9. hmm... kok bisa yah?? :-/
    coba YWnya di uninstall, lalu install lagi, trus langsung d patch!
    klo tetep gk bisa, nnti sy upload patch yg baru lg! ;)

    BalasHapus
  10. sip bro... ane udah sukses nih.
    sebenernya ini cocok buat developer ga sih? soalnya ane orientasinya buat develop aja.

    BalasHapus
  11. gimana cara nya min?????

    BalasHapus
  12. Cara apa sob? kalau cara install, sudah dibahas di atas! :)

    BalasHapus
  13. min coba upload patch terbarunya dong,

    BalasHapus
  14. Mantap mas aplikasinya, Berhasil dipasang di windows XP

    BalasHapus
  15. working 100% gan + whats app sudah ane copy ke folder app nya. ;), ane mau nanya gimana nambag RAM/ nambahkan SD card nya gimana ya?

    BalasHapus
  16. coba baca" disini sob! http://youwave.com/forum/index.php?topic=1902.0 (make bhs inggris! translatenya pake google translate aj!)

    BalasHapus
  17. KOG AKU MAEN GAME HERO OF SPARTA DI EMULATOR INI GAK BISA MALAH MUNCIL TULISAN :
    Hero Of Sparta has ARM native code and is not supported.
    GIMANA KASIH TAU DONG

    BalasHapus
  18. kok gak bisa maen game hero of sparta malah muncul tulisan gini : Hero Of Sparta has ARM native code and is not supported.
    gimana kasih tau dong biar bisa!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  19. itu berarti gamenya tdak di dukung oleh versi OS android emulatornya sob!

    BalasHapus
  20. bro aq mau download aja uda ga bisa gimana nich trus caranya

    BalasHapus
  21. link downloadnya masih bisa kok sob...! coba dites baik"!

    BalasHapus
  22. cara nge-donlodnya gmn bro.plizz dong.sy emang buta,tp sy perlu banget utk tahu,thx

    BalasHapus
  23. android os not ready maksudnya gmn??

    BalasHapus
  24. kok tombol patch nya ga muncul ya bro?

    BalasHapus
  25. Saya instal di WIndows 7, saat mau saya patch..eh tom ol patchnya tidak muncul? cuma box patchnya tp saya cari2 tombol untuk jalankan "patch"nya tidak ada. mina pencerahannya gan?

    BalasHapus
  26. coba liat baik" sob! ada Apply Patch di kanan bawah! ingat, "run As Administrator"!

    BalasHapus
  27. Sudah bro, tidak ada, Kotak patchnya mengecil sepertinya...

    :(

    BalasHapus
  28. coba yg ini sob! http://shadow-rpl.blogspot.com/2012/08/youwave-for-android-232-full.html

    BalasHapus
  29. gann,, ane stelah skip ad keluar bacaan sperti ini..

    Your client does not have permission to get URL /files/YouwaveAndroid2.2.0_FULL_shadow-rpl.blogspot.com.rar from this server. (Client IP address: 114.79.13.20)

    kenapa ya gan??
    tolong pencerahannya ya

    BalasHapus
  30. download disini sob! http://shadow-rpl.blogspot.com/2012/08/youwave-for-android-232-full.html

    BalasHapus
  31. "Android OS Not Ready" neh masalah masih gak ada yg bisa menyelesaikan dari blog2 tetangga

    BalasHapus
  32. kalo mau upload foto buat whatsapp gmn yah gan??

    BalasHapus
  33. @devil : klo kayak gitu, biasanya karna PC sobat tdk memenuhi Minimum System Requirements

    BalasHapus
  34. masalah kita sama...tp aku udah tau penyelesaiannya...aku udah coba di pc pentium 4 dan lepi intel...xp 2 am windows 7...kalo muncul notif ANDROID OS NOT READY please....bla bla bla...pas kita mau instal aplikasi2 android...ternyata kita cuma disuruh nunggu sampe loading android selesai..dan muncul gambar pemandangan....

    BalasHapus
  35. @Anonim:saya udah nunggu lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget, gak muncul-muncul, layarnya tetep iteem,uda restart dan uninstall juga tapi tetep lama nunggunya =((

    BalasHapus
  36. Saya udah nunggu lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget, tapi menunya tetep gak muncul screennya tetep item. Padahal udah uninstall dan restart, gimana dong =((

    BalasHapus
  37. instagram bisa masuk ga?
    mau nanya juga, itu masukin foto ato ga nge-share foto ke whatsapp ga bisa ya?
    kalo bisa gimane caranya.
    thanks before buat YW nya.

    BalasHapus
  38. cara masukin foto ke galeri youwave nya gmn gan?

    BalasHapus
  39. maaf, saya download berkali -kali koq tidak bisa,, selalu muncul tulisan seperti di bawah ini :


    403. That’s an error.

    Your client does not have permission to get URL /files/YouwaveAndroid2.2.0_FULL_shadow-rpl.blogspot.com.rar from this server. (Client IP address: 118.97.95.231)

    You are attempting to perform an activity that you have insufficient permissions for. If you feel this is in error, please contact the project administrator. That’s all we know.

    BalasHapus
  40. Mau Patch tapi malah muncul "Android OS Not Ready"

    patchnya itu diklik kanan dulu trus "Run as Administrator"
    pasti bisa tuh gan.

    BalasHapus
  41. bisa kok buat share foto,lagu n video lewat whatsaap.pake dropbox and astro file manager bro untuk masukin foto,lagu or video ke gallery.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gmn caranya menggunakan dropbox and astro manager..mau masukin photo n lagu ni...maaf W masih newbi gan...

      Hapus
  42. Gan . .kok gk link downloadnya kok error....?

    BalasHapus
  43. gan kok ane pke versi 20 ga bisa dl dr gplay ya? apa perlu updet dulu youwave nya? -D-

    BalasHapus
  44. YouWave For Android 2.x.x Patch -nya gak bisa didownload. kenapa yak ?!

    BalasHapus
  45. Mantap gan... Versi lainnya klik disini gan http://adf.ly/G7il9

    BalasHapus
  46. berhasil...berhasil...
    makasih mas bro admin... :)

    BalasHapus
  47. kalau acer aspire 4520 berapa ya memori RAMnya gan

    BalasHapus
  48. untuk versi 2 banyak aplikasi yang error...jd saya sarankan gunakan you wave versi 4 ke atas biar suport..saya pake versi 2 dan banyak game yg saya download pada ga suport...

    BalasHapus

Terima Kasih sudah berkunjung! jangan lupa tinggalkan komentar anda disini sob...!